Картофель жареный с треской и луком. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель жареный с треской и луком. РецептДата публикации: 2014-05-30
Хороший рецепт картофеля жареного с треской и луком.
Необходимые продукты для приготовления картофеля жареного с треской и луком:
800 г картофеля, 500 г трески, 150 г лука репчатого, 300 г помидоров, 0,5 столовой ложки уксуса, 5 столовых ложек масла, зелень петрушки, соль.
Рецепт картофеля жареного с треской и луком:
Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой и обжарить в масле небольшими порциями. Жареный картофель посолить мелкой солью.
Лук очистить, нарезать и слегка поджарить на масле в глубокой сковороде. Добавить посоленные куски трески, нарезанные ломтиками помидоры, подлить 3-4 столовые ложки кипяченой воды, посолить и поперчить. Поверх всего выложить жареный картофель, полить маслом, накрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности.
Перед подачей на стол картофель жареный с треской и луком полить уксусом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель жареный с грибами. Рецепт
Картофель, жаренный с сельдью и луком. Рецепт
Картофель, жареный в жидком тесте (кляре). Рецепт
Картофель, жаренный с яйцами и зеленым луком. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель в горшочке по-баварски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные оладьи на молоке |
• Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски |