Картофель, жаренный с сельдью и луком. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель, жаренный с сельдью и луком. РецептДата публикации: 2014-05-30
Хороший простой рецепт картофеля, жаренного с сельдью и луком.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, жаренного с сельдью и луком:
800 г картофеля, 200 г сельди, 100 г лука репчатого, 50 г масла, зелень, соль.
Рецепт картофеля, жаренного с сельдью и луком:
Картофель промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и отварить до готовности. Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками.
Сельдь предварительно вымочить в воде. После сельдь очистить от кожи и костей. Мясо мелко изрубить.
Лук очистить и нарезать. Обжарить лук в масле на сковороде. Добавить к луку сельдь, картофель и жарить до готовности, изредка аккуратно помешивая, чтобы картофель не рассыпался. Или же можно, посыпав молотыми сухарями и полив маслом, запечь картофель с сельдью и луком в духовке.
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель жареный с луком и грибами. Рецепт
Картофель, жареный по-домашнему. Рецепт
Картофель, жаренный по-французски. Рецепт
Картофель, жареный во фритюре. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Картофельный рулет с морковью |