Картофель с молоком. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофель с молоком. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-04-05
Рецепт простого вкусного гарнира – картофеля с молоком. Картофель с молоком будет хорош в качестве гарнира к вареному, тушеному и печеному мясу.
Необходимые продукты для приготовления картофеля с молоком:
7-8 средних картофелин, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложки муки, зелень петрушки, соль по вкусу.
Рецепт гарнира – картофеля с молоком:
Картофель очистить от кожуры, промыть и сварить до полуготовности в подсоленной воде.
Полуготовый картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить молоком и довести до кипения.
Муку смешать со сливочным маслом, посолить, добавить к картофелю с молоком и еще раз довести до кипения.
Перед подачей картофеля с молоком к столу, посыпать гарнир мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Тушеный картофель по-эстонски. Рецепт гарнира
Картофельно-морковное пюре. Рецепт гарнира
Картофельные розочки. Рецепт гарнира
Печеный картофель к шашлыку. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Лепешки из сырого картофеля | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски |