Картофель, фаршированный печенкой и луком. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный печенкой и луком. РецептДата публикации: 2014-05-15
Рецепт вкусного картофеля, фаршированного печенкой и луком.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного печенкой и луком:
1 кг картофеля, 500 г говяжьей печенки, 100 г лука репчатого, 100 г сметаны, 1 яйцо, перец, соль.
Рецепт картофеля, фаршированного печенкой и луком:
Картофель (крупные клубни) отварить в мундире в подсоленной воде до полуготовности. Вареный картофель очистить от кожуры, срезать боковину и вынуть сердцевину.
Лук очистить и нарезать. Печенку нарезать большими кусками. Обжарить печенку с луком. Потом прокрутить их через мясорубку. В фарш добавить яйцо, сметану, поперчить и посолить. Фарш хорошенько размешать.
Нафаршировать фаршем картофель, выложить на смазанный маслом противень. Полить сверху маслом и поставить в горячую духовку. Когда подрумянится, полить сметаной и допечь до готовности. Подавать к столу картофель, фаршированный печенкой и луком горячим.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля фаршированного:
Картофель, фаршированный цыпленком и грибами. Рецепт
Картофельные корзиночки. Рецепт
Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт
Картофель, фаршированный яйцами. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-неаполитански | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Молочный пудинг с крахмалом |