Картофель, фаршированный мозгами и ветчиной. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный мозгами и ветчиной. РецептДата публикации: 2011-03-13
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного мозгами и ветчиной:
8 крупных картофелин, 500 г свиных мозгов, 2 яйца, 100 г ветчины, 1 луковица, 80 г сала, 1 ложка сливок, зелень петрушки, соль по вкусу.
Рецепт картофеля, фаршированного мозгами и ветчиной:
Отварить картофель в кожуре до полуготовности. Потом очистить картофель от кожуры, разрезать его пополам и вынуть мякоть.
Очистить от пленки мозги, мелко нарезать ветчину, очистить лук и тоже мелко нарезать. Обжарить на жире мозги, лук, ветчину, яйца и зелень, посолив и залив сливками. Обжаренной смесью фаршировать картофель, потом выложить на смазанный противень, сверху опять полить смесью. Печь до полной готовности.
Подавать к столу картофель, фаршированный мозгами и ветчиной вместе с салатом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля фаршированного:
Картофельные корзиночки. Рецепт
Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт
Картофель, фаршированный домашней копченой колбасой и рисом. Рецепт
Картофель, фаршированный мясом. Рецепт
• Картофель отварной с луком и сметаной | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный рулет с гречневой кашей |
• Суп картофельный с сечкой |
Поделись с друзьями: