Картофель, фаршированный мясом. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный мясом. РецептДата публикации: 2010-12-27
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного мясом:
8-10 крупных картофелин, 300 г мясного фарша (можно заменить остатками мясного жаркого или тушеного мяса), 60 г жира, 1 яйцо, 1 намоченная булка, молотые сухари для формы, чеснок, майоран, соль по вкусу.
Рецепт приготовления картофеля, фаршированного мясом:
Картофель сварить до половины готовности, очистить от кожуры и срезать верхушки. Вынуть мякоть из сердцевины картофелин, размять с намоченной булкой и добавить туда мясной фарш, соль, специи и яйцо. Перемешать и полученной смесью заполнить клубни, закрыть верхушками. Выложить фаршированный картофель на смазанный противень, подлить водой и тушить в духовке (или печи) до полной готовности картофеля и мяса.
Подавать к столу с овощным салатом или солеными рогаликами.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля фаршированного:
Картофельные корзиночки. Рецепт
Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт
Картофель, фаршированный яйцами. Рецепт
Картофель, фаршированный яйцами и сыром. Рецепт
• Картофель, фаршированный печеночным паштетом | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный суп Гиппократа |
• Картофельный салат по-немецки (швабский) |
Поделись с друзьями: