Картофель, фаршированный домашней копченой колбасой и рисом. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный домашней копченой колбасой и рисом. РецептДата публикации: 2011-01-10
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного домашней копченой колбасой и рисом:
10 крупных картофелин, 200 г свиного фарша, 100 г копченой домашней колбасы, 50 г тушеного риса, 30 г жира, 1 луковица, половина чашки сметаны, паприка, жир (или масло) и молотые сухари для смазывания.
Рецепт картофеля, фаршированного домашней копченой колбасой и рисом:
Сварить картофель в кожуре до полуготовности. Очисть от кожуры и разрезать вдоль. Вынуть мякоть из сердцевины.
Свиной фарш потушить на сковороде с мелко нарезанным луком. Смешать с тушеным рисом, посыпать паприкой. Получившейся начинкой заполнить сердцевину картофельных клубней. Смазать картофель маслом и поспать молотыми сухарями.
Вынутую же мякоть картофеля нарезать кубиками, смешать с мелко нарезанными луком и колбасой. Положить все в огнеупорную посуду, которая предварительно была смазана маслом или жиром. Картофелины с начинкой положить в самом конце. Поставить в духовку до полной готовности.
Перед тем, как подавать на стол, готовый картофель полить густой сметаной.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля фаршированного:
Картофель, фаршированный мясом. Рецепт
Картофель, фаршированный яйцами. Рецепт
Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт
Картофельные корзиночки. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-техасски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные оладьи на молоке |
• Картофельный рулет с морковью |