Картофель, фаршированный ветчиной. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный ветчиной. РецептДата публикации: 2014-05-25
Рецепт вкусного картофеля, фаршированного ветчиной.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного ветчиной:
1 кг картофеля, 250 г ветчины, 2 яйца, 4 столовые ложки масла растительного, 1-1,5 стакана томатного сока (можно заменить водой), соль.
Рецепт картофеля, фаршированного ветчиной:
Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде, не доводя до полной готовности. Вареный картофель извлечь, дать стечь воде. Срезать у картофелин верхушки и аккуратно вынуть ложкой сердцевину – так, чтобы картофелины остались целыми.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить яйца и размятый картофель, извлеченный из сердцевины. Посолить и размешать.
Полученной смесью нафаршировать картофель. Приклеить верхушки, смазав их яичным белком.
В кастрюлю или глубокую сковороду налить масло и томатный сок (или воду). Выложить в кастрюлю фаршированный картофель.
Кастрюлю с картофелем поставить в горячую духовку и запечь – около 20 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля фаршированного:
Картофель печеный, фаршированный сыром. Рецепт
Картофель, фаршированный сердцем и печенкой. Рецепт
Картофель, фаршированный печенкой и луком. Рецепт
Картофель в мундире, фаршированный сыром и колбасой. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-техасски | |
Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
• Печенье из картофеля без муки |