Картофель, фаршированный сердцем и печенкой. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный сердцем и печенкой. РецептДата публикации: 2014-05-15
Отличный рецепт картофеля, фаршированного сердцем и печенкой.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного сердцем и печенкой:
1 кг картофеля, 200 г печенки, 200 г сердца, 100 г жира или масла, 50 г репчатого лука, зелень укропа и петрушки, перец, соль.
Рецепт картофеля, фаршированного сердцем и печенкой:
Говяжьи печень и сердце отварить в подсоленной воде. Вареное мясо прокрутить через мясорубку, добавить поджаренный лук, поперчит, посолить и перемешать.
Картофель очистить, промыть и аккуратно вырезать сердцевину. Нафаршировать ранее приготовленным фаршем картофель.
Фаршированный картофель выложить на смазанный маслом глубокий противень, полить жиром или маслом. Противень поставить в горячую духовку и печь до готовности.
Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля фаршированного:
Картофель, фаршированный печенкой и луком. Рецепт
Картофель, фаршированный цыпленком и грибами. Рецепт
Картофельные корзиночки. Рецепт
Картофель, фаршированный анчоусной смесью. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луковым соусом | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные оладьи на молоке |
• Картофельные клецки с творогом |