Картофель, тушенный с перцем и томатной пастой (рагу). Рецепт
Дата публикации: 2014-07-05
Рецепт кухни Германии – рагу из картофеля, тушенного с перцем и томатной пастой.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с перцем и томатной пастой (рагу):
1 кг картофеля, 100 г лука, 2 зеленых перца, 20 г томатной пасты, 100 г жира, 30 г муки, 0,5 литра мясного бульона (можно заменить растворенным в воде бульонным кубиком), соль.
Рецепт картофеля, тушенного с перцем и томатной пастой (рагу):
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать. Потушить картофель с луком в сковороде на жире.
Добавить очищенный нарезанный соломкой зеленый перец, еще немного потушить и все посыпать мукой. Залить картофель мясным бульоном с разведенной в нем томатной пастой. Тушить до тех пор, пока не впитается почти вся жидкость.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран Франции и Германии:
Картофельный суп с томатной пастой. Рецепт
Картофельный суп с говядиной. Рецепт
Картофельный суп с зеленым перцем. Рецепт
Картофель, тушенный на масле «Вуазин». Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель жареный с луком и копченой грудинкой | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Хе из картофеля и мяса |