Картофель в вине. Рецепт
Главная ➤ Горячие закуски из картофеля ➤ Картофель в вине. РецептДата публикации: 2014-05-23
Отличный рецепт горячей закуски – картофель в вине.
Необходимые продукты для приготовления картофеля в вине:
1 кг картофеля, 2 стакана бульона, 2 стакана вина, 80 г лука, 40 г масла, 3 ложки муки, зелень петрушки, перец, соль.
Рецепт картофеля в вине:
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Вареный картофель очистить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать. Зелень петрушки мелко порубить.
Кастрюлю или глубокую сковороду поставить на огонь, налить масла и нагреть. Добавить картофель и лук. Влить мясной бульон и вино. Добавить муку, поперчить, посолить и варить, пока соус станет густым.
Приятного аппетита!
Другие рецепты горячих закусок из картофеля:
Картофельные бутерброды с квашеной капустой. Рецепт
Картофель, фаршированный ветчиной. Рецепт закуски
Запеченная картофельная пена. Рецепт закуски
Картофель, фаршированный копченым языком и шампиньонами. Рецепт закуски
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель в горшочке по-баварски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре холодное |
• Суп картофельный молочный с яйцом |