Картофель, фаршированный ветчиной. Рецепт закуски
Главная ➤ Горячие закуски из картофеля ➤ Картофель, фаршированный ветчиной. Рецепт закускиДата публикации: 2013-04-16
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного ветчиной:
8 крупных картофелин2 яйца, 100 г ветчины, 50 г масла, 1 ложка сливок, паприка, перец, соль, зелень петрушки, пол-луковицы. Картофельное пюре: мякоть картофеля, 1-2 ложки сливок, 30 г масла, соль.
Рецепт картофеля, фаршированного ветчиной:
Картофель тщательно вымыть, испечь в духовке, с каждого клубня срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть мякоть и протереть ее через сито. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить ветчину, нарезанную соломкой, ложку сливок, 2 яйца, специи, соль.
Приготовленной смесью заполнить картофелины, которые в свою очередь уложить на смазанную маслом огнеупорную посуду.
Протертую через сито картофельную мякоть смешать со сливками, маслом, посолить. Приготовленное пюре поместить в кондитерский мешок и выпустить на каждую картофелину, запечь в духовке.
Подавать картофель, фаршированный ветчиной, предварительно украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты горячих закусок из картофеля:
Картофель, печенный с сыром. Рецепт закуски
Картофель, фаршированный творогом. Рецепт закуски
Картофель, фаршированный яйцами и анчоусами. Рецепт закуски
Картофель, фаршированный печеночным паштетом. Рецепт закуски
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные котлеты с луковым соусом |
• Салат венгерский с картофелем |