Суп картофельный из обжаренного картофеля. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный из обжаренного картофеля. РецептДата публикации: 2013-03-16
Необходимые продукты дл приготовления супа картофельного из обжаренного картофеля:
½ л сметаны, 1,5 л воды, 300 г картофеля, 1 небольшая луковица, 50 г шампиньонов, 100 г маргарина, 100 г ветчины, 1 желток, зелень петрушки, соль.
Рецепт супа картофельного из обжаренного картофеля:
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, слить воду в отдельную посуду. Вареный картофель нарезать ломтиками и обжарить на маргарине до золотистой корочки. Затем залить картофель слитой после варки водой, добавить мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой ветчину, очищенные и нарезанные на небольшие ломтики грибы, мелко порубленную зелень петрушки. В конце приготовления супа добавить размешанный в сметане желток.
Суп картофельный из обжаренного картофеля очень питателен и вкусен.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп картофельный – гуляшовый. Рецепт
Суп картофельный с горохом и сосисками. Рецепт
Суп картофельный с кислой капустой. Рецепт
Суп картофельный с луком и паприкой («кулаша» из района Оравы). Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель жареный с луком и копченой грудинкой | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Суп картофельный с сечкой |