Суп картофельный – гуляшовый. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный – гуляшовый. РецептДата публикации: 2012-03-03
Необходимые продукты для приготовления супа картофельного гуляшового:
1,5 л бульона из костей или воды с бульонными кубиками, 400 г картофеля, 1 луковица, 40 г муки, 80 г сала, паприка, перец, соль, тмин, 2 дольки чеснока, 200 г копченой домашней колбасы.
Рецепт супа картофельного гуляшового:
Лук мелко нарезать, обжарить на жире. Добавить к нему паприку, тмин, перец, соль, картофель, предварительно очищенный и нарезанный кубиками. Когда картофель обжарится, добавить бульон или воду, и варить до готовности картофеля. Затем заправить суп приготовленной из жира и муки пассеровкой, добавить колбасу, нарезанную кружочками, и поварить еще некоторое время.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп картофельный со сметаной и грибами (южночешская «кулайда»). Рецепт
Суп картофельный из сыворотки с яйцами. Рецепт
Суп картофельный словацкий (с паприкой и сметаной). Рецепт
Суп картофельный из пахтанья («киселка из района города Йиглава»). Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луковым соусом | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с апельсином |
• Картофельные блинчики |