Суп картофельный с кислой капустой. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный с кислой капустой. РецептДата публикации: 2012-03-03
Необходимые продукты для приготовления супа картофельного с кислой капустой:
1,5 л воды, 400 г картофеля, 1 луковица, 400 г кислой капусты, 30 г муки, 60 г маргарина или сливочного масла, 1 ложка нарезанного кубиками шпика или шкварок, тмин, перец, соль.
Рецепт картофельного супа с кислой капустой:
Нарезать капусту, залить водой, посолить, добавить специи и варить до полуготовности. Лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить муку, приготовить светлую пассеровку. Приготовленную пассеровку добавить к капусте, тщательно размешать. Туда же добавить картофель, предварительно очищенный и нарезанный кубиками, и варить до полной готовности.
Суп будет гораздо вкуснее, если добавить в него на выбор шпик, шкварки, домашнюю колбасу или копченую свиную ножку.
Суп картофельный с кислой капустой подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп картофельный словацкий (с паприкой и сметаной). Рецепт
Суп картофельный из пахтанья («киселка из района города Йиглава»). Рецепт
Суп картофельный – гуляшовый. Рецепт
Суп картофельный с горохом и сосисками. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, фаршированный печеночным паштетом | |
Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
• Картофельный салат с грибами и зеленым луком в сметане |