Суп картофельный из сыворотки с яйцами. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный из сыворотки с яйцами. РецептДата публикации: 2012-12-05
Необходимые продукты для приготовления супа картофельного из сыворотки с яйцами:
500 г картофеля, ¾ л сыворотки, ½ л воды, 40 г мягкой муки, 40 г масла, тмин, соль, 1- г сушеных грибов, зелень петрушки, 2 вареных яйца.
Рецепт супа картофельного из сыворотки с яйцами:
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить его в подсоленную воду вместе с грибами (предварительно замоченными) и тмином. Приготовить светлую пассеровку из муки и масла, постепенно влить в нее сыворотку, тщательно перемешать и добавить в воду с картофелем. Приправить суп зеленью петрушки, укропом или шнитт-луком.
Суп картофельный из сыворотки с яйцами подавать, предварительно положив несколько кружочков яйца в каждую тарелку.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп картофельный с савойской капустой и шпиком. Рецепт
Суп картофельный с помидорами и рисом (словацкий). Рецепт
Суп картофельный с печенкой. Рецепт
Суп картофельный со сметаной и грибами (южночешская «кулайда»). Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-техасски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре холодное |
• Картофельные кнедлики с картофельной мукой |