Суп картофельный с савойской капустой и шпиком. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный с савойской капустой и шпиком. РецептДата публикации: 2012-06-27
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа с савойской капустой и шпиком:
1,5 л бульона на костях или воды, ½ савойской капусты, 300 г картофеля, 30 г сала, 50 г шпика, 50 г лука, перец, соль, 1 долька чеснока, 30 г мягкой муки, щепотка майорана.
Рецепт супа картофельного с савойской капустой и шпиком:
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить бульоном или подсоленной водой, поставить на газ вариться. Нарезать соломкой савойскую капусту, обжарить ее на шпике, предварительно мелко нарезанном, вместе с луком, добавить в суп. Из сала и муки приготовить красную пассеровку, также добавить в суп, тщательно размешать. В самом конце приготовления добавить майоран и растертый чеснок.
Суп картофельный с савойской капустой и шпиком подавать с хлебом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп картофельный с луком-пореем. Рецепт
Суп картофельный белый из телячьих костей. Рецепт
Суп из картофельного пюре и ветчины. Рецепт
Суп картофельный с грибами и перловой крупой. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, фаршированный печеночным паштетом | |
Лучшие рецепты: | • Холодный суп «Виши» |
• Картофельный рулет с морковью |