Суп картофельный с печенкой. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный с печенкой. РецептДата публикации: 2012-11-27
Необходимые продукты для приготовления супа картофельного с печенкой:
1 ½ л воды, 200 г картофеля, 100 г кореньев, 200 г телячьей или свиной печенки, 1 луковица, 30 г муки, 60 г масла, перец, соль, зелень петрушки, 30 г жира, 1 булка.
Рецепт супа картофельного с печенкой:
Пропустить через мясорубку предварительно очищенную от пленок печенку, потушить с обжаренным на жире луком. Налить воду, добавить приготовленную из муки и остатка жира заправку, картофель и овощи, предварительно очищенные и нарезанные. В конце приготовления суп поперчить и посолить, добавить петрушку.
Суп картофельный с печенкой подавать с булкой, нарезанной соломкой и обжаренной на масле. Если суп готовится для ребенка, рекомендуется протереть его через сито.
Суп картофельный с печенкой очень полезен для выздоравливающих и детей.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп из картофельного пюре и ветчины. Рецепт
Суп картофельный с грибами и перловой крупой. Рецепт
Суп картофельный с савойской капустой и шпиком. Рецепт
Суп картофельный с помидорами и рисом (словацкий). Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-неаполитански | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с копченым мясом (по-французски) |
• Картофельные блинчики |