Суп картофельный с грибами и перловой крупой. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный с грибами и перловой крупой. РецептДата публикации: 2012-05-14
Необходимые продукты для приготовления супа картофельного с грибами и перловой крупой:
300 г картофеля, 1 ½ л воды, ½ савойской капусты, 100 г кореньев, 30 г муки, 50 г сала, 10 г сушеных грибов, 30 г тушеной перловой крупы, майоран, тмин, соль, 2 ложки густой сметаны, 2 дольки чеснока.
Рецепт супа картофельного с грибами и перловой крупой:
Заранее замочить сушеные грибы, а когда они отмочатся, мелко порезать. Картофель и овощи очистить, порезать соломкой, отварить до мягкости в подсоленной воде, добавив грибы. Затем добавить в суп красную пассеровку, немного майорана, толченый тмин, чеснок, перловую крупу, предварительно отдельно ее потушив. Суп поварить еще некоторое время.
Подавать суп картофельный с грибами и перловой крупой, добавив в каждую тарелку, ложку сметаны.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп картофельный кремовый с овощами. Рецепт
Суп картофельный с луком-пореем. Рецепт
Суп картофельный белый из телячьих костей. Рецепт
Суп из картофельного пюре и ветчины. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные зразы с яйцом и рисом | |
Лучшие рецепты: | • Варенье из картофеля |
• Суп картофельный молочный с яйцом |