Картофель, фаршированный сельдью. Национальный рецепт
Дата публикации: 2013-05-10
Отличнейший рецепт русской национальной кухни – картофель, фаршированный сельдью.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного сельдью:
12 картофелин, 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки масла, соль. Фарш: 1 сельдь, 1 яйцо, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, зелень петрушки или укропа.
Рецепт картофеля, фаршированного сельдью:
Картофель в кожуре отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отваренный картофель очистить от кожуры, срезать верхушку и аккуратно извлечь сердцевину.
Сельдь разделать, очистить от костей. Мясо смешать с картофелем, изъятым из сердцевины клубней и пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, мелко нарезанный лук, сметану, перец и все хорошо перемешать.
Нафаршировать фаршем картофель.
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить туда картофель, фаршированный сельдью, полить сметаной и поставить в заранее разогретую духовку. Печь до полного приготовления.
Готовый картофель, фаршированный сельдью разложить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран СНГ:
Картофель с яйцами. Национальный рецепт
Картофель, фаршированный мясом. Национальный рецепт
Грибы с картофелем в сметане. Национальный рецепт
Картофель, запеченный с яйцами и чесноком. Национальный рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луковым соусом | |
Лучшие рецепты: | • Холодный суп «Виши» |
• Картофель жареный по-польски |