Картофель с яйцами. Национальный рецепт
Дата публикации: 2013-05-10
Русский национальный рецепт отварного картофеля с яйцами.
Необходимые продукты для приготовления картофеля с яйцами:
12 картофелин, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, соль.
Рецепт картофеля с яйцами:
Картофель очистить от кожуры и отварить до полной готовности в подсоленной воде. Отварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Зелень помыть и мелко нарезать.
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить нарезанные яйца и зелень, посолить, перемешать и слегка обжарить – буквально 2-3 минуты.
Выложить в блюдо отварной картофель, сверху выложить смесь яиц и зелени в топленом сливочном масле.
Подавать к столу картофель с яйцами следует горячим.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран СНГ:
Судак, фаршированный картофелем. Национальный рецепт
Треска с картофелем и овощами. Национальный рецепт
Грибы с картофелем в сметане. Национальный рецепт
Картофель, запеченный с яйцами и чесноком. Национальный рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с луком и сметаной | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные оладьи на молоке |
• Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски |