Молочный пудинг с крахмалом. Рецепт
Главная ➤ Изделия из картофельной муки ➤ Молочный пудинг с крахмалом. РецептДата публикации: 2011-04-10
Необходимые продукты для приготовления молочного пудинга с крахмалом:
0,5 л молока, 1 пакет пудингового порошка из картофельного крахмала (миндальный, ванильный, какаовый и другие), 20 г масла, 60 г сахара, щепотка соли.
Рецепт молочного пудинга с крахмалом:
Размешать пудинговый порошок в некоторой части холодного молока. В оставшуюся часть молока добавить соль, сахар и масло и довести до кипения. Потом вылить туда разведенный в молоке крахмал и вновь вскипятить. Снять ненадолго с огня и после этого вскипятить в третий раз. Ни в коем случае не варите пудинг, иначе он станет как резина.
Подавать к столу молочный пудинг можно предварительно посыпав его какао-порошком, рублеными орехами или полив лимонным соком.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с ряженкой по-чувашски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Картофельная запеканка с рубленым мясом |