Бисквитный пирог с картофельной мукой. Рецепт
Главная ➤ Изделия из картофельной муки ➤ Бисквитный пирог с картофельной мукой. РецептДата публикации: 2011-08-07
Необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с картофельной мукой:
160 г крупчатки, 180 г сахара, 150 г масла, 4 яйца, 4 яблока, 3 столовых ложки картофельной муки, половина упаковки порошка для теста, 4 столовых ложки молока, ванильный сахар.
Рецепт бисквитного пирога с картофельной мукой:
Растереть желтки с сахаром и половиной масла до получения пены. Постоянно помешивая, осторожно добавить крахмал, потом молоко, затем взбитые белки и, наконец, пшеничную муку и порошок для теста. Сделать тесто.
Смазать лист маслом, выложить на него тесто, а поверх - яблоки, предварительно очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные тонкими ломтиками. Сверху посыпать ванильным сахаром и смазать маслом.
Печь в разогретой духовке при средней температуре до приготовления. Готовый бисквитный пирог посыпать сахаром и разрезать на куски.
Приятного аппетита!
Другие рецепты изделий из картофельной муки:
Бисквитный рулет с картофельной мукой. Рецепт
Винный мусс «шодо» с картофельной мукой. Десерт. Рецепт
Молочный пудинг с крахмалом. Рецепт
Молочный майонез с картофельным крахмалом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель в горшочке по-баварски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с сыром, яйцами и сливками |
• Молочный пудинг с крахмалом |