Молочный майонез с картофельным крахмалом. Рецепт
Главная ➤ Изделия из картофельной муки ➤ Молочный майонез с картофельным крахмалом. РецептДата публикации: 2011-02-06
Необходимые продукты для приготовления молочного майонеза с картофельным крахмалом:
0,25 л молока (или сливок), 20 г масла, 2 яичных желтка, 1 ложка крахмала, зелень петрушки, немного уксуса или лимонного сока, сахар, перец и соль по вкусу.
Рецепт молочного майонеза с картофельным крахмалом:
Смешать две третьих молока, крахмал, сахар и соль, и варить полученную смесь до загустения. Оставшееся молоко смешать с желтками яиц и маслом. Вылить в соус и подогреть на огне (но не варить). Потом в майонез добавить петрушку и уксус или лимонный сок.
Молочный майонез использовать так же, как и обычный майонез.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-неаполитански | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре, запеченное с яйцами и ветчиной |
• Картофельные клецки с творогом |