Бисквитный рулет с картофельной мукой. Рецепт
Главная ➤ Изделия из картофельной муки ➤ Бисквитный рулет с картофельной мукой. РецептДата публикации: 2011-08-07
Необходимые продукты для приготовления бисквитного рулета с картофельной мукой:
80 г пшеничной муки, 60 г картофельной муки, 150 г сахара, 100 г варенья, 5 яиц, жир и мука для бумаги.
Рецепт бисквитного рулета с картофельной мукой:
Растереть желтки с сахаром до образования пены. Взбить белки и добавить к пене из желтков и сахара. Потом добавить муку и картофельный крахмал. Положить на лист пергаментную бумагу, смазать бумагу жиром и посыпать крупчаткой. Тесто разложить слоем толщиной с палец. Разогреть духовку. Поставить в духовку лист с тестом, сделать небольшой огонь и печь до появления розовой корочки. Готовое изделие смазать вареньем, аккуратно свернуть в рулет и разрезать на куски.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре со стручковой фасолью | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с копченым мясом (по-французски) |
• Картофельный салат с грибами и зеленым луком в сметане |