Картофельные блины, тушеные со свежим салом. Рецепт
Главная ➤ Картофельные крокеты, оладьи, блины, драники и лепешки ➤ Картофельные блины, тушеные со свежим салом. РецептДата публикации: 2014-06-24
Хороший рецепт картофельных блинов, тушенных со свежим салом.
Необходимые продукты для приготовления картофельных блинов, тушенных со свежим салом:
1 кг картофеля, 40 г муки пшеничной, 125 г сала-шпик, 100 г лука репчатого, сода, соль.
Рецепт картофельных блинов, тушенных со свежим салом:
Картофель очистить, промыть и натереть на терке. Добавить муку, соду и соль. Перемешать и сразу же жарить блины – на горячей, смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Лук очистить нарезать и обжарить. Сало-шпик нарезать мелкими кубиками. Добавить сало к луку и еще слегка обжарить.
Блины выложить в кастрюлю, перекладывая жареным луком и салом, и тушить на среднем огне до готовности. Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных крокетов, драников, блинов и оладий:
Картофельные оладьи на опаре. Рецепт
Картофельные оладьи, фаршированные мясом. Рецепт
Картофельные оладьи с тыквой. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные клецки, фаршированные мясом по-польски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные котлеты с луковым соусом |
• Суп картофельный молочный с яйцом |