Картофельные оладьи, фаршированные мясом. Рецепт
Главная ➤ Картофельные крокеты, оладьи, блины, драники и лепешки ➤ Картофельные оладьи, фаршированные мясом. РецептДата публикации: 2014-06-05
Рецепт вкусных картофельных оладьев, фаршированных мясом.
Необходимые продукты для приготовления картофельных оладьев, фаршированных мясом:
1 кг картофеля, 350 г мяса свинины, 100 г свиного шпика, 1 луковица, 300 г муки, 1,5 яйца, соль.
Рецепт картофельных оладьев, фаршированных мясом:
Мясо свинины прокрутить через мясорубку вместе с очищенным луком. Готовый фарш посолить и перемешать.
Картофель очистить, промыть и натереть на терке. Добавить к картофелю яйца и муку. Посолить и хорошенько перемешать.
Сковороду поставить огонь, нагреть, смазать салом. Столовой ложкой выложить картофельную массу, сверху положить немного свиного фарша и накрыть еще одной ложкой картофельной массы. Обжарить оладьи до коричневой корочки с двух сторон.
Жареные оладьи выложить в кастрюлю, полить топленым салом. Кастрюлю поставить на огонь и тушить до готовности – 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных крокетов, лепешек, драников и оладий:
Картофельные оладьи на опаре. Рецепт
Картофельные оладьи по-мински. Рецепт
Картофельные оладьи на молоке. Рецепт
Картофельные оладьи на дрожжах. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель жареный с луком и копченой грудинкой | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Картофельный салат по-немецки (швабский) |