Котлеты капустно-картофельные. Рецепт
Дата публикации: 2013-12-07
Рецепт хороших котлет.
Продукты, необходимые для приготовления котлет капустно-картофельных:
650 г картофеля, 650 г капусты, 50 г лука, 50 г сухарей молотых, 1 яйцо, 70 г жира или масла, соль.
Рецепт котлет капустно-картофельных:
Капусту промыть и нашинковать. Обжарить капусту на масле в сковороде, пока она не станет мягкой. Жарить без добавления соли. Лук очистить, нарезать и обжарить (отдельно). Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель очистить от кожуры.
Картофель вместе с обжаренной капустой и луком прокрутить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, посолить, по желанию добавить специй, перемешать и слепить котлеты.
Котлеты обвалять в молотых сухарях и обжарить в сковороде на масле или жире с двух сторон до аппетитной румяной корочки.
Подавать котлеты следует вместе с молочным соусом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных котлет, зраз, рулетов:
Котлеты из печеного картофеля по-румынски. Рецепт
Картофельные котлеты с луковым соусом. Рецепт
Картофельные котлеты с грибами. Рецепт
Картофельные котлеты с грибным соусом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной с ряженкой по-чувашски | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с копченым мясом (по-французски) |
• Картофель, тушеный по-цыгански |