Картофельный рулет с вермишелью. Рецепт
Дата публикации: 2014-03-30
Рецепт вкусного рулета картофельного с начинкой из вермишели и яиц.
Продукты, необходимые для приготовления картофельного рулета с вермишелью:
Для рулета: 1 кг картофеля, 1 стакан муки, 2 яйца, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, грибной соус.
Для начинки: 100 г вермишели, 3 яйца, 200 г лука репчатого, 2 столовые ложки сливочного масла, перец, зелень укропа, соль.
Рецепт картофельного рулета с вермишелью:
Картофель отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Вареный картофель размять, добавить яйца, по чуть-чуть, не прекращая мешать, всыпать муку. Досолить по вкусу и еще раз перемешать. Полученное картофельное тесто ровным слоем в 1,5 сантиметра разложить на влажной салфетке.
Приготовить начинку. Вермишель наломать и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать и обжарить. Зелень укропа промыть и измельчить. Смешать вермишель, яйца, лук и укроп. Поперчить, посолить и снова размешать.
Выложить начинку из вермишели, яиц и лука на картофель. Свернуть рулет, аккуратно приподнимая салфетку с одного края.
Рулет выложить на смазанный маслом противень. Обмазать яйцом, обсыпать тертым сыром, побрызгать топленым сливочным маслом.
Поставить противень с рулетом в горячую духовку на 15-20 минут. Готовый картофельный рулет нарезать на куски, обильно полить грибным соусом и подать к столу вместе с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных котлет, зраз, рулетов:
Картофельный рулет с гречневой кашей. Рецепт
Картофельный рулет с яйцом. Рецепт
Картофельный рулет с рисом и яйцом. Рецепт
Мекленбургский рулет со шкварками по-немецки. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, запеченный по-милански | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные котлеты с луковым соусом |
• Печенье из картофеля без муки |