Мекленбургский рулет со шкварками по-немецки. Рецепт
Дата публикации: 2014-03-09
Вкусный картофельный рулет со шкварками по немецкому рецепту.
Необходимые продукты для приготовления мекленбургского рулета со шкварками по-немецки:
100 г картофеля (вареного), 250 г муки, 250 г шкварок, 80 г лука репчатого, 2 яйца, 1 стакан сметаны или молока, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления мекленбургского рулета со шкварками по-немецки:
Вареный картофель перетереть через терку или прокрутить через мясорубку. Добавить к картофелю яйца и муку, посолить и замесить крутое тесто. Тесто раскатать в пласт – толщиной примерно в 1,5 сантиметра.
Лук очистить, нарезать и обжарить в сале, вытопленном со шкварок. Выложить равномерно обжаренный лук на тесто.
Выложить равномерно на тесто шкварки. Посыпать измельченной зеленью петрушки, поперчить и посолить.
Тесто с начинкой аккуратно скатать в рулет. Рулет нарезать на части примерно в 5 сантиметров.
Куски рулета выложить на сковороду, сбрызнуть маслом или топленым жиром и жарить до готовности, периодически поливая их сверху 1 столовой ложкой сметаны или молока.
Подаются эти рулеты горячими.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных котлет, зраз, рулетов:
Картофельный рулет с мясом. Рецепт
Картофельные зразы с макаронами и яйцами. Рецепт
Картофельные зразы с крабами. Рецепт
Картофельные зразы с грибами. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Лепешки из сырого картофеля | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные котлеты с луковым соусом |
• Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски |