Картофель жареный с кабачками и грибами. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель жареный с кабачками и грибами. РецептДата публикации: 2014-06-02
Хороший рецепт картофеля жареного с кабачками и грибами.
Необходимые продукты для приготовления картофеля жареного с кабачками и грибами:
1 кг картофеля, 4 кабачка, 10 грибов, 250 г репчатого лука, 0,5 стакана растительного масла, 4 столовые ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, 2 столовые ложки муки, перец, соль.
Рецепт картофеля жареного с кабачками и грибами:
Кабачки промыть, срезать кожицу, нарезать кружочками. Поперчить, посолить и обвалять в муке. Обжарить кабачки в растительном масле на сковороде с двух сторон.
Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками. Обжарить картофель на сковороде в растительном масле с двух сторон до аппетитного золотистого цвета. Жареный картофель посолить.
Грибы промыть, отделить шляпки от ножек и пожарить все на растительном масле. Лук очистить, нарезать и поджарить в растительном масле.
В центр тарелок выложить жареные кабачки. С одного краю выложить жареный картофель, с другого – жареные грибы. Поверх выложить жареный лук. Посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель жареный с кабачками. Рецепт
Картофель жареный с баклажанами и сливами по-румынски. Рецепт
Картофель жареный с треской и луком. Рецепт
Картофель жареный с баклажанами. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре со стручковой фасолью | |
Лучшие рецепты: | • Картофель отварной с луком и сметаной по-польски |
• Картофельный салат по-немецки (швабский) |