Картофель жареный с луком и грибами. Рецепт
Главная ➤ Картофель жареный, поджаренный ➤ Картофель жареный с луком и грибами. РецептДата публикации: 2014-05-30
Хороший рецепт картофеля жареного с луком и грибами.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, жаренного с луком и грибами:
800 г картофеля, 1230 г лука репчатого, 400 г свежих грибов, 2 столовые ложки жира или растительного масла, специи, соль.
Рецепт картофеля жареного с луком и грибами:
Грибы промыть, нарезать, и отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, перец горошком или другие пряности). Вареные грибы вынуть, дать воде стечь и обжарить грибы в жире или масле.
Лук очистить, нарезать ломтиками и обжарить.
Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками и отдельно поджарить в масле или жире небольшими порциями. Жареный картофель выложить на блюдо и посолить мелкой солью.
Разложить жареные картофель и грибы по тарелкам – с одного краю картофель, с другого – грибы. Сверху украсить жареными ломтиками лука.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля жареного, поджаренного:
Картофель, жаренный по-французски. Рецепт
Картофель жареный (2 способ). Рецепт
Картофель, жареный во фритюре. Рецепт
Картофель, жареный по-домашнему. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре по-украински | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с квашеной капустой |
• Картофельные клецки с творогом |