Говядина, тушеная с картофелем и грибами. Национальный английский рецепт
Дата публикации: 2012-12-13
Английский рецепт вкусной тушеной говядины с картофелем и грибами.
Необходимые продукты для приготовления говядины, тушеной с картофелем и грибами:
800 г говядины, 700 г картофеля, 150 г грибов, 4 морковки, 1 банка тушеных помидоров (можно заменить свежими помидорами), 2 средних луковицы, 100 г пикантного итальянского соуса, 50 г растительного масла, соль по вкусу.
Рецепт приготовления говядины, тушеной с картофелем и грибами:
Говядину нарезать на куски и замариновать в пикантном итальянском соусе на полчаса.
Пока мясо маринуется, промыть, и мелко нарезать грибы и лук. Обжарить в масле на сковороде грибы и лук.
В кастрюлю выложить обжаренные с луком грибы, маринованную говядину, очищенный и нарезанный на 2-4 части картофель, очищенную и мелко нарезанную морковь, добавить тушеные помидоры, посолить. Залить 1 литром кипяченой воды или говяжьего бульона.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, а потом убавить огонь и тушить говядину с картофелем и грибами около 1,5 часа на небольшом огне. Говядина должна полностью приготовиться, а соус должен стать густым.
Приятного аппетита!
Другие национальные рецепты блюд Англии:
«Ланкаширский горшок» (картофель, запеченный с бараниной). Рецепт
Яйца в гнездах из картофеля. Рецепт
Картофель, фаршированный ветчиной. Рецепт
Картофель, печеный с беконом и сыром. Национальный английский рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные зразы с яйцом и рисом | |
Лучшие рецепты: | • Картофель парной |
• Картофель отварной с кислым молоком по-чувашски |