Картофель, печеный с беконом и сыром. Национальный английский рецепт
Дата публикации: 2012-12-13
Английский рецепт вкусного картофеля, печеного с беконом и сыром в фольге.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, печеного с беконом и сыром:
1 кг картофеля, 100 г бекона, 150 г сыра («Чеддер»), 50 г острой салатной приправы (соус «Ранч»), зелень петрушки, соль по вкусу.
Рецепт приготовления картофеля, печеного с беконом и сыром:
Картофель промыть, очистить от кожуры и разрезать на 4 части. Нарезать бекон мелкими кусочками. Натереть на терке сыр.
Смешать картофель, бекон, сыр с салатной приправой. Посолить и еще раз перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него картофель с беконом и сыром. Накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 40 минут. Печь при температуре 200 градусов (по Цельсию).
Через 40 минут убрать фольгу и печь еще 15 минут до полной готовности.
Перед тем, как подавать к столу картофель, печеный с беконом и сыром, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Другие национальные рецепты блюд Англии:
Картофель, фаршированный ветчиной. Рецепт
Яйца в гнездах из картофеля. Рецепт
«Ланкаширский горшок» (картофель, запеченный с бараниной). Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Отварной картофель с творогом | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Картофельный салат по-немецки (швабский) |