Картофель, фаршированный ветчиной. Рецепт
Дата публикации: 2012-05-03
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного ветчиной:
150 г ветчины, 6 крупных картофелин, 1 яйцо.
Рецепт картофеля, фаршированного ветчиной:
Картофель запечь в духовке до полуготовности. Затем аккуратно вынуть из клубней часть мякоти. Ветчину пропустить через мясорубку, наполнить ею картофелины. Сверху смазать яйцом, снова поставить в духовку и запекать до полной готовности.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре по-украински | |
Лучшие рецепты: | • Картофель парной |
• Хе из картофеля и мяса |