Картофель, отваренный в бульоне с паприкой. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофель, отваренный в бульоне с паприкой. Рецепт гарнираДата публикации: 2012-04-26
Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в бульоне с паприкой:
1 кг картофеля (некрупного), 1 луковица, ½ л бульона, 1 чайная ложка паприки (нежгучего красного перца), зелень петрушки, соль.
Рецепт картофеля, отваренного в бульоне с паприкой:
Картофель очистить, порезать на четвертушки, залить бульоном, предварительно подсолив его, добавить зелень петрушки и мелко нарезанный лук. Когда бульон полностью впитается, добавить паприку, предварительно обжарив ее в масле.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофель, отваренный в молоке. Рецепт гарнира
Картофель, отваренный в говяжьем бульоне. Рецепт гарнира
Картофель, отваренный в бульоне со специями. Рецепт гарнира
Картофель, отваренный в бульоне с чесноком. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, запеченный по-милански | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с квашеной капустой |
• Картофельные клецки с творогом |