Картофель, отваренный в бульоне со специями. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофель, отваренный в бульоне со специями. Рецепт гарнираДата публикации: 2012-03-12
Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в бульоне со специями:
1 кг картофеля, пол-литра говяжьего бульона, 1 луковица небольшого размера, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, часть клубня сельдерея, тимьян, перец, соль, лавровый лист.
Рецепт картофеля, отваренного в бульоне со специями:
Подсоленным говяжьим бульоном залить очищенный и разрезанный на две половинки картофель. Добавить предварительно очищенный лук, специи, сельдерей, растительное масло. Варить до полной готовности. В процессе приготовления бульон выварится, и картофель слегка обжарится в оставшемся жире. Подавать картофель, отваренный в бульоне со специями, с различными соусами.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофель отварной. Рецепт гарнира
Картофель молодой отварной. Рецепт гарнира
Картофель, отваренный в молоке. Рецепт гарнира
Картофель, отваренный в говяжьем бульоне. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель, фаршированный печеночным паштетом | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, запеченный с копченым мясом (по-французски) |
• Суп картофельный с сечкой |