Картофель, отваренный в молоке. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофель, отваренный в молоке. Рецепт гарнираДата публикации: 2011-04-04
Простой гарнир, который подойдет почти ко всем блюдам - картофель, отваренный в молоке.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, отваренного в молоке:
1 кг картофеля, 80 г масла, 300 г молока, зелень петрушки, соль по вкусу.
Рецепт картофеля, отваренного в молоке:
Очистить сырой картофель от кожуры и разрезать на 4 части (или большие ломти). Сварить картофель в подсоленном молоке до мягкости. Слить молоко, добавить масло, закрыть крышкой дать постоять в тепле несколько минут.
Перед тем, как подавать к столу картофель, отваренный в молоке, посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофель отварной. Рецепт гарнира
Картофель молодой отварной. Рецепт гарнира
Картофельное пюре со шпиком. Рецепт гарнира
Картофель, отваренный со сливками. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре с квашеной капустой |
• Блинчики с картофелем и творогом по-польски |