Картофель молодой отварной. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофель молодой отварной. Рецепт гарнираДата публикации: 2010-01-16
Необходимые продукты для приготовления картофеля молодого отварного:
1 кг молодого картофеля, зелень (петрушка или сельдерей), тмин и соль по вкусу, можно также добавить 30 г масла и 1 чашку молока.
Рецепт картофеля молодого отварного:
Очистить молодой картофель от кожуры, бросить его в кипящую подсоленную воду. Добавить зелень и тмин. Варить около 25 минут. Слить воду, а сам картофель полить маслом.
Также молодой картофель можно варить и в кожуре (это менее трудоемко, что особенно важно, если картофель очень мелкий). Время варки также может сократиться до 20 минут. После того, как молодой картофель сварился, очистить его от кожуры, опять же полить маслом и молоком. Встряхнуть посуду и прогреть на огне.
Приятного аппетита!
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофель отварной. Рецепт гарнира
Картофельное пюре с дробленной ячменной крупой (сечкой). Рецепт гарнира
Картофельное пюре. Рецепт гарнира
Картофель, отваренный в бульоне с паприкой. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной в сливках | |
Лучшие рецепты: | • Сантэ – суп-пюре из листьев салата |
• Салат венгерский с картофелем |