Картофельное пюре нежное. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофельное пюре нежное. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-03-15
Рецепт хорошего гарнира – картофельное пюре нежное. Картофельное пюре нежное прекрасно подойдет в качестве гарнира к нежирным мясным блюдам.
Необходимые продукты для приготовления гарнира – картофельного пюре нежного:
8-10 картофелин средней величины, 1 стакан ряженки или йогурта, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Рецепт гарнира – картофельного пюре нежного:
Картофель очистить от кожуры, промыть и сварить в подсоленной воде до полной готовности.
Слить воду у готового картофеля, оставив только 1/5 часть всей воды, разрезать картофелины на 4 части, залить йогурт или ряженку, накрыть крышкой и потомить на малом огне 2 минуты.
Снять кастрюлю с огня, размять картофель, добавить масло, посолить и взбить в картофельное пюре.
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофельное пюре по-московски. Рецепт гарнира
Картофельное пюре с кислинкой. Рецепт гарнира
Картофельный гарнир по-русски. Рецепт
Картофельный гарнир по-славянски. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Салат с ветчиной и картофельной соломкой | |
Лучшие рецепты: | • Холодный суп «Виши» |
• Салат венгерский с картофелем |