Картофель, фаршированный грибами. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный грибами. РецептДата публикации: 2014-05-25
Отличный рецепт картофеля, фаршированного свежими грибами.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного грибами:
1 кг картофеля, 200 г свежих грибов, 50 г масла сливочного или растительного , 1 яйцо, 50 г булки, 50 г репчатого лука, 3 горошины душистого перца, соль.
Рецепт картофеля, фаршированного грибами:
Картофель (одинаковой величины) отварить в мундире в подсоленной воде до полуготовности. После картофель очистить, срезать верхушки и чайной ложкой аккуратно вынуть середину.
Свежие грибы отварить, добавив в воду душистый перец (после бульон слить в отдельную посуду), мелко нарезать и обжарить в 1 ложке масла вместе с очищенным и измельченным луком (репчатым или луком-пореем), добавить вымоченную в воде или молоке булку, сырое яйцо, посолить и размешать до однородной массы.
Полученной массой нафаршировать картофель, накрыть верхушками. Фаршированный картофель выложить в кастрюлю, полить маслом, залить грибным бульоном, накрыть кастрюлю крышкой. И варить до мягкости.
Также можно фаршированный картофель обвалять в сухарях и зажарить в масле – до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля фаршированного:
Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами. Рецепт
Картофель, фаршированный по-чилийски. Рецепт
Картофель, фаршированный грудинкой, луком и салатом. Рецепт
Картофель, фаршированный мясом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Отварной картофель с творогом | |
Лучшие рецепты: | • Молодой картофель с фасолью или зеленым горошком |
• Картофельные кнедлики с картофельной мукой |