Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами. РецептДата публикации: 2014-05-25
Хороший рецепт картофеля печеного, фаршированного сушеными грибами.
Необходимые продукты для приготовления картофеля печеного, фаршированного сушеными грибами:
1 кг картофеля, 80 г грибов белых сушеных, 120 г лука репчатого, 120 г сметанного соуса, 20 г муки, 40 г сливочного масла, 20 г сыра тертого, 20 г сухарей молотых, соль.
Рецепт картофеля печеного, фаршированного сушеными грибами:
Картофель промыть, выложить на противень и запечь в духовке. Печеный картофель очистить от кожуры, срезать верхушки и аккуратно вынуть ложкой из каждой картофелины середину.
Сушеные белые грибы промыть и отварить в воде (можно добавить специй). Вареные грибы мелко нарезать. Лук очистить, нарезать и слегка обжарить в масле. Муку растворить в небольшом количестве грибного бульона, поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения. В густой бульон добавить грибы, обжаренный лук и 1/3 картофеля, вынутого из середины и размятого в пюре. Посолить и перемешать.
Печеный картофель нафаршировать грибной начинкой, закрыть срезанными верхушками.
Фаршированный картофель выложить на смазанный маслом противень, обсыпать молотыми сухарями и тертым сыром, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом. Противень с картофелем поставить в духовку и печь до готовности.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля фаршированного:
Картофель, фаршированный по-чилийски. Рецепт
Картофель, фаршированный ветчиной. Рецепт
Картофель, фаршированный грудинкой, луком и салатом. Рецепт
Картофель, фаршированный мясом. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Печеный картофель по-техасски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельные котлеты с луковым соусом |
• Картофельный салат по-немецки (швабский) |