Картофель, фаршированный по-чилийски. Рецепт
Главная ➤ Картофель фаршированный ➤ Картофель, фаршированный по-чилийски. РецептДата публикации: 2014-05-23
Чилийский рецепт картофеля, фаршированного мясом.
Необходимые продукты для приготовления картофеля, фаршированного по-чилийски:
1 кг картофеля, 1 стакан молока, 2 яйца, 200 г мясного фарша, 75 г муки, 100 г жира или масла, перец, соль.
Рецепт картофеля, фаршированного по-чилийски:
Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Пока картофель горячий, размять его, залить горячим молоком и хорошенько размешать – до гладкости. Яйца хорошенько взбить, добавить в картофель и еще раз хорошенько размешать.
Сырой мясной фарш поперчить, посолить и перемешать.
Картофельную массу скатать колбасой, разрезать на равные куски. Каждый кусок размять в лепешку, выложить на нее немного мясного фарша (примерно 1 чайную ложку с горкой) и слепить небольшой пирожок с мясной начинкой внутри. Придать пирожкам форму картофелин.
Фаршированный картофель обвалять в муке и жарить в жире или масле до готовности. Подавать вместе с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофеля фаршированного:
Картофель, фаршированный грудинкой, луком и салатом. Рецепт
Картофель, фаршированный мясом. Рецепт
Картофель печеный, фаршированный сыром. Рецепт
Картофель, фаршированный ветчиной. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель жареный с луком и копченой грудинкой | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный суп Гиппократа |
• Суп картофельный молочный с яйцом |