Суп картофельно-крупяной молочный. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельно-крупяной молочный. РецептДата публикации: 2014-10-07
Эстонский рецепт молочного супа с картофелем и ячневой крупой.
Необходимые продукты для приготовления супа картофельно-крупяного молочного:
5 картофелин, 0,75 стакана ячневой крупы, 1,5 л молока, 0,5 л воды, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.
Рецепт супа картофельно-крупяного молочного:
Ячневую крупу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками и выложить к варящейся крупе. Проварить около 10 минут, после чего добавить в суп молоко, посолить, довести до кипения и снять с огня.
Разлить по тарелкам, заправить сливочным маслом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Картофельный суп молочный. Рецепт
Суп молочный с картофельными клецками (2). Рецепт
Картофельный суп Гиппократа. Рецепт
Суп молочный с картофельными клецками. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель отварной в сливках | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный рулет с рисом и яйцом |
• Картофельный салат по-немецки (швабский) |