Юшка картофельная с кабачками. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Юшка картофельная с кабачками. РецептДата публикации: 2014-06-05
Рецепт хорошего супа – юшка картофельная с кабачками.
Необходимые продукты для приготовления юшки картофельной с кабачками:
800 г картофеля, 300 г кабачков, 250 г помидоров, 100 г моркови, 80 г лука репчатого, 50 г корня петрушки, 60 г масла или жира, 60 г сметаны, зелень петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Рецепт юшки картофельной с кабачками:
Морковь, корень петрушки, лук очистить, промыть и нарезать. Обжарить слегка в масле или жире лук, добавить петрушку и морковь и снова все обжарить.
Выложить обжаренные овощи в кастрюлю, залить водой и проварить. Добавить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель и варить еще 5-10 минут. После добавить нарезанные дольками кабачки и проварить еще 10-15 минут. Бросить в суп 2-3 листочка лаврушки, поперчить, посолить и варить до готовности.
Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Картофельный суп с кабачками. Рецепт
Картофельный суп со свежими грибами и мозгами. Рецепт
Картофельный суп с грибами и кабачками. Рецепт
Картофельный суп с фаршированными кабачками. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные оладьи на опаре | |
Лучшие рецепты: | • Картофельный рулет с рисом и яйцом |
• Картофельная запеканка с рубленым мясом |