Картофельное пюре по-украински. Рецепт гарнира
Главная ➤ Гарниры из картофеля ➤ Картофельное пюре по-украински. Рецепт гарнираДата публикации: 2013-03-21
Украинский рецепт картофельного пюре. Картофельное пюре по-украински будет прекрасным гарниром к мясным блюдам из свинины, отбивным, котлетам.
Необходимые продукты для приготовления картофельного пюре по-украински:
8-10 картофелин, 100 г свиного сала, соль по вкусу.
Рецепт гарнира – картофельного пюре по-украински:
Картофель почистить, промыть и отварить в подсоленной воде до полного приготовления.
Когда картофель сварится, слить воду, оставив лишь немного воды на дне.
Пока варится картофель, нарезать сало мелкими кусочками, выложить на сковороду и вытопить на среднем огне жир из сала.
Залить вытопленным свиным жиром картофель, размять его и хорошо взбить в пюре.
Другие рецепты гарниров из картофеля:
Картофельное пюре к мясу. Рецепт гарнира
Картофельные шарики. Рецепт гарнира
Картофельное пюре по-деревенски. Рецепт гарнира
Картофельное пюре по-домашнему. Рецепт гарнира
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Отварной картофель с творогом | |
Лучшие рецепты: | • Картофель, отваренный в говяжьем бульоне |
• Картофельные клецки с творогом |