Картофельный суп. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Картофельный суп. РецептДата публикации: 2013-11-08
Рецепт картофельного супа с овощами.
Необходимые продукты для приготовления картофельного супа:
800 г картофеля, 80 г моркови, 20 г корня сельдерея, 80 г лука репчатого, 1 яичный желток, 1 стакан сметаны, зелень укропа и петрушки, соль.
Рецепт картофельного супа:
Морковь, сельдерей и лук очистить, разрезать на четыре части и отварить до готовности в подсоленной воде. Незадолго до готовности овощей, очистить картофель, также разрезать на четыре части и добавить к остальным варящимся овощам.
В отдельной посуде смешать сметану с яичным желтком. Зелень петрушки и укропа промыть и измельчить.
Когда сварится картофель, добавить в суп сметану, смешанную с желтком. Проварить еще пять минут и снять с огня. Суп разлить по тарелкам и посыпать сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп говяжий с картофельными фрикадельками. Рецепт (1850 г.)
Суп из сыра с жареными картофельными клецками. Рецепт
Овощной отвар с картофельным омлетом. Рецепт
Суп говяжий с фаршированными картофельными фрикадельками. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельное пюре по-домашнему | |
Лучшие рецепты: | • Молодой картофель с фасолью или зеленым горошком |
• Картофель, тушеный по-цыгански |