Суп картофельный из свежей капусты. Рецепт
Главная ➤ Картофельные супы ➤ Суп картофельный из свежей капусты. РецептДата публикации: 2013-03-16
Необходимые продукты для приготовления супа картофельного из свежей капусты:
1,5 л воды, 400 г картофеля, половина небольшого качана капусты, 30 г муки, 60 г сала, тмин, соль, 1 чайная ложка уксуса, 1-2 желтка.
Рецепт супа картофельного из свежей капусты:
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Нарезать соломкой капусту, посолить. Картофель и капусту уложить в посуду слоями, залить подсоленной горячей водой, оставить тушиться. Приготовить светлую пассеровку из муки и жира, развести водой, в которой тушится картофель и капуста, тщательно размешать и добавить в посуду с овощами. Туда же добавит уксус, специи. Для улучшения вкуса блюда можно добавить 1-2 взбитых желтка.
Приятного аппетита!
Другие рецепты картофельных супов:
Суп картофельный с горохом и сосисками. Рецепт
Суп картофельный с кислой капустой. Рецепт
Суп картофельный с луком и паприкой («кулаша» из района Оравы). Рецепт
Суп картофельный из обжаренного картофеля. Рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельный суп с говядиной и горохом - угро по-таджикски | |
Лучшие рецепты: | • Картофельное пюре, запеченное с яйцами и ветчиной |
• Суп картофельный с сечкой |