Треска с картофелем и овощами. Национальный рецепт
Дата публикации: 2013-05-04
Отличный простой рецепт русской национальной кухни – треска с картофелем и овощами.
Необходимые продукты для приготовления трески с картофелем и овощами:
600 г трески, 3 крупных картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан молока, масло для жарения, зелень, чеснок, перец и соль по вкусу.
Рецепт трески с картофелем и овощами:
Треску разделать на филе, разрезать на кусочки, поперчить, посолить и залить горячим молоком.
Картофель очистить от кожуры, тонко нарезать и слегка обжарить в масле на сковороде.
Отдельно обжарить очищенную и нарезанную кружочками морковь, очищенный и нарезанный кольцами лук.
Жаропрочную посуду или глубокую сковороду смазать маслом, выложить ровным слоем половину картофеля. Поверх слоями разложить треску, морковь и лук. Сверху накрыть оставшимся картофелем. Поперчить, посолить и поставить в горячую духовку. Печь до полного приготовления – около 20 минут.
Готовую треску с картофелем и овощами разложить по тарелкам, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Другие рецепты стран СНГ:
Картофель с соусом из сельди. Национальный рецепт
Курица с обжаренным картофелем по-домашнему. Национальный рецепт
Печеный картофель с сыром. Национальный рецепт
Судак, фаршированный картофелем. Национальный рецепт
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофель в горшочке по-баварски | |
Лучшие рецепты: | • Молодой картофель с фасолью или зеленым горошком |
• Картофель жареный по-польски |