Картофель, тушенный с савойской капустой и копченым мясом. Рецепт
Главная ➤ Картофель отварной и тушеный ➤ Картофель, тушенный с савойской капустой и копченым мясом. РецептДата публикации: 2012-08-12
Необходимые продукты для приготовления картофеля, тушенного с савойской капустой и копченым мясом:
500 г савойской капусты, 600 г картофеля, перец, соль, 1 луковица, 100 г копченого мяса, 50 г сала, 50 г шпика, чеснок, 30 г муки.
Рецепт картофеля, тушенного с савойской капустой и копченым мясом:
Шпик нарезать кубиками, выложить на сковороду, обжарить на жире лук, нарезанный соломкой. «Лапшой» нарезать капусту, немного потушить, добавить лук, , картофель, нарезанный соломкой, немного подсоленной воды, тушить до полной готовности. Приготовить пассеровку, развести ее водой или бульоном, добавить растертый с солью чеснок, копченое мясо, нарезанное кубиками. Залить получившимся соусом картофель с капустой.
Приятного аппетита!
Если сайт вам понравился, пожалуйста ✔оставьте отзыв. Спасибо❤
• Картофельные оладьи на опаре | |
Лучшие рецепты: | • Тушеный картофель по-эстонски |
• Молочный пудинг с крахмалом |